moses. Verlag PhänoMINT Küchen-Experimente

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Vorkasse, Paypal, Kreditkarte

Versandkostenfrei ab 69,90€ Einkaufswert

1-2 Tage Lieferzeit

Artikelbeschreibung

MOSES PhänoMINT Küchen-Experimente - das sind phänomenale Experimente für kleine Wissenschaflter im Schulkindalter. Mit diesem Buch lernen Kinder die Wissenschaft spielerisch kennen. Warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Und was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Mit den Experimenten entdecken Kinder die wissenschftlichen Phänomene, die in der Küche stattfinden.

Das steckt drin:
- wie aus Sahne Butter wird
- warum Flüssigkeiten nicht immer nass sind
- wie man aus einem normalen Hühnerei ein Riesenei zaubern kann
- wie aus einer Zitrone ein Vulkan wird
- warum getoastetes Brot braun wird
- wie ein Marshmallow riesengroß wird
…und vieles mehr!

Autor: Nick Arnold
Illustration: Guilia Zoavo

- phänomenale Experimente für Schulkinder
- Wissenschaft in der Küche erleben
- kleine Experimente - großes Aha
- auf FSC®-zertifiziertem Papier gedruckt
- 80 Seiten

Maße: ca. 19,2 cm x 24,5 cm x 0,8 cm

Technische Spezifikationen

EAN: 9783964550873

Hersteller Artikelnr.: 978-3-96455-087-3

Herstellerkatalog: Moses Verlag

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten